Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
  Анкета "Удовлетворенность качеством образовательных услуг"          

    bi.gif

tema.jpg 


гиа.gif


Госуслуги

  Персональные данные Дети

  Министерство образования и науки Российской Федерации

    shkola-1.png

  logo-rosobr-small.png


басговру.jpg

   5373_x290.jpg
 
       оьбразец эмблемы.jpg




 

 

17 Августа 2022

Конкурс соавторов движения детей и молодежи

В России стартовал Конкурс соавторов движения детей и молодежи

Всероссийский конкурс соавторов Российского движения детей и молодежи стартовал 20 июня и продлится до 30 августа 2022 года на платформе https://движение.дети.

Школьникам и студентам колледжей из всех регионов России, а также Донецкой и Луганской народных республик, приглашают принять участие в конкурсе и предложить свои идеи о том, каким должно стать новое сообщество для детей и молодежи.

До начала учебного года участникам загородных или городских лагерей от 11 до 18 лет предложено создать команду от 5 до 12 человек и придумать основные элементы создаваемого в России движения. В свои команды ребята могут пригласить в роли наставника одного взрослого – это может быть педагог, вожатый детского лагеря или родитель.

Команды представят свои предложения по видению нового общероссийского движения детей и молодежи в одной или нескольких из пяти номинаций: «Клич (кричалка) детского движения», «Атрибут детского движения», «Игры детского движения», «Традиции детского движения», «Названия для возрастных ступеней движения». Свои идеи ребятам предстоит защитить и обосновать в формате видеороликов, а также в формате эссе.

Эксперты конкурса – представители разных движений – выберут по 20 лучших командных решений в пяти номинациях, после чего работы будут представлены на открытое голосование.

Все участники команд, представивших топ-100 лучших инициатив, отправятся в поездку по России в рамках проекта «Больше, чем путешествие». Участников команд-победителей в каждой из пяти номинаций торжественно наградят в декабре 2022 года.

Детские лагеря, представившие лучше командные решения, получат комплект походного оснащения.

Получить подробную информацию о конкурсе, а также подать заявку можно на сайте проекта.

Конкурс проходит при поддержке: Федерального агентства по делам молодежи и Министерства просвещения Российской Федерации.


ПОЛОЖЕНИЕ